爱问知识人 爱问教育 医院库

该断奶粉吗, 宝宝一直喝配方奶粉?

该断奶粉吗, 宝宝一直喝配方奶粉?

该断奶粉吗, 宝宝一直喝配方奶粉,我给停了20天左右,有时给喝纯牛奶但不太消化,也有给喝五谷磨粉,但五谷磨粉可以每天都喝吗,都一周9多了,还是喝回奶粉好?

全部答案

• 亲 我家宝宝一直不喝奶粉的 宝宝就不爱喝奶粉 现在宝宝也很好的 身体很健康 每天给宝宝正常吃饭了 中间有水果之类的

亲 我家宝宝一直不喝奶粉的 宝宝就不爱喝奶粉 现在宝宝也很好的 身体很健康 每天给宝宝正常吃饭了 中间有水果之类的收起

终***

• 亲,你家宝才一岁九个月,让宝宝继续喝奶粉也可以。纯牛奶就是不好消化。喝的话你们可以早上喝。晚上让喝奶粉。宝宝只要喝让他喝吧。因为孩子有时候不想吃饭。或者半夜饿还得吃。

亲,你家宝才一岁九个月,让宝宝继续喝奶粉也可以。纯牛奶就是不好消化。喝的话你们可以早上喝。晚上让喝奶粉。宝宝只要喝让他喝吧。因为孩子有时候不想吃饭。或者半夜饿还得吃。收起

A***

• 宝宝喝奶粉要喝到三岁呢,也可以给宝宝喝点粥啊,汤啊什么的,不一定天天磨粉给他吃啊!

宝宝喝奶粉要喝到三岁呢,也可以给宝宝喝点粥啊,汤啊什么的,不一定天天磨粉给他吃啊!收起

田***

• 还是喝奶粉吧,怕他营养不够啊

还是喝奶粉吧,怕他营养不够啊收起

A***

• 我空宝宝现在4周岁了,我还是在给他喝配方奶粉,婴儿配方奶粉降低了脂肪的含量,用不饱和脂肪酸部分或全部代替了饱和脂肪酸,有利于宝宝的心血管发育。 婴幼儿的大脑和视力处于快速成长期,适当补充属于多元不饱和脂肪酸的DHA及AA十分重要,所以在婴儿配方奶粉中加入了亚油酸和亚麻酸,这两种物质在宝宝体内可自然合成DHA和AA,能帮助提升宝宝智力发育指数和视力敏锐度。某些婴儿配方奶粉还去除了棕榈油,因为棕榈...全部

我空宝宝现在4周岁了,我还是在给他喝配方奶粉,婴儿配方奶粉降低了脂肪的含量,用不饱和脂肪酸部分或全部代替了饱和脂肪酸,有利于宝宝的心血管发育。 婴幼儿的大脑和视力处于快速成长期,适当补充属于多元不饱和脂肪酸的DHA及AA十分重要,所以在婴儿配方奶粉中加入了亚油酸和亚麻酸,这两种物质在宝宝体内可自然合成DHA和AA,能帮助提升宝宝智力发育指数和视力敏锐度。某些婴儿配方奶粉还去除了棕榈油,因为棕榈油与钙结合会形成钙皂,影响宝贝身体对钙的吸收,使大便变得干燥。收起

藤***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多