我想请问一下熊猫金币现在价格比较高?

两位老师好,我想请问一下熊猫金币现在价格比较高,未来的收藏升值潜力大吗?上海卢工邮币卡市场据说每天的流水达到几十个亿,是真的吗?真的有那么多资金在这个领域流动?

全部答案

  • 熊猫普制金银币是国际贸易币,大多数增值还没有通涨快,只和金价涨幅差不多。只有级少数的稀少精品才具增值效应。熊猫币发行量最大,只是由于每年变化图案才收到初级收藏爱好者的欢迎。卢工在2010年流水在亿元吧。

    葛***

  • 熊猫币是中国特有的钱币,受到世界肯定,其设计也屡获国际大奖。尽管由于发行量的原因,它本身的投资属性高于收藏属性,但是也不乏一些发行量少的稀有熊猫币,以及一些熊猫币中的稀有版别,潜力都十分巨大。卢工市场每天的资金流确实巨大。

    陆***