梦三国曹操攻略梦三国曹操怎么玩?

全部答案

  •     梦三国曹操攻略 梦三国曹操怎么玩?  答:到说曹操,一直是人们津津乐道的人物,而在梦三国中更是变身为黑暗霸主,统领百万黑暗军团。作为一军统帅,当然有着带动全场节奏的特征。曹操是集GANK,控制,伪后于一身的英雄,黑夜就是曹操的天下!
    梦三国曹操介绍梦三国曹操加点出装攻略梦三国曹操视频  梦三国曹操加点推荐:  1-6级:  7-12级:  13-18级:  曹操的W升级只附加少许的伤害值,而且还会增加魔耗,对于一个对魔法比较依赖的英雄来说,主升W前期的魔法回复能力是个很大的问题。
      因此,并不建议前期主升W的打法,但是持续4秒的减速还是相当给力的技能,因此前期点一级的性价比最高。E技能算是曹操伤害最高的技能,还能造成沉默效果,前期gank,沉默加减速,脆皮法师就只能看黑白电视了。R被动是曹操的灵魂技能,配合大招,夜间无敌!因此建议升满E技能之后将它点满!  W:曹操留住对手的技能,由于非指向性技能,虽然范围很大,也可能被意识好的对手躲开。
      因此预判是关键。  E:曹操作为GANK型选手的安全保证,如果在追杀时被对手一个控制放倒在原地,可能2秒之后对手就会躲到你视野之外,或者得到支援,GANK无功而返。  R:曹操的灵魂技能,在晚上他就是黑夜的帝王,疯狂的追杀每一个短腿的对手。至于白天……还是乖乖打钱吧!  F:白天遭遇时拼命技能,也可以用来延长你的GANK时间,或者是团战之前的视野控制!。

    林***