慕尼黑概念生活公寓式酒店怎么样?

全部答案

  • 距离有点远,位置比较偏,但是交通还算方便,厨房有点小。比较自助

    l***

  • 联网需要认证,错过员工上班时间就用不了了。供电需要插钥匙,人走后无法给设备充电。电车站其实不算很- 近。

    继***

  • 离地铁还是稍远些,订房时看到停车免费,到酒店后因为员工已下班,没有人可以咨询,看到酒店内的介绍是- 停车每晚10欧,后来停到酒店外,没有人收费。

    永***

  • 房间很大,带厨房,但是没有抽油烟机,可以煮些东西吃,适合家庭入住。员工有固定工作时间,工作时间外入住基本就得靠自己利用密码拿钥匙,找房间。

    姚***

  • 房间不算大,两人住基本够用,厨房很小,基本够用,但没有碗,桌子也仅供两人使用。路边有免费停车,路对面有面包店,附近没有超市,要左转走500米到主街上,能看到卖水果和蔬菜摊位。

    小***