格拉斯哥纽顿酒店怎么样?

 格拉斯哥纽顿酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 离火车站有15分钟的车程,稍远了些,格拉斯哥的街道是起起伏伏的,拖着行李走有点累,不过还能坚持。

    血***

  • 房间有点拥挤,看起来有点脏脏的,床睡的不舒服,晚上很吵,有一点影响睡眠,不是一次好的感受.市中心都很近

    J***

  • 房间在地下楼 有大件行李的话不太方便.饭店服务staff很亲切

    将***

  • 因为格拉斯哥像丘陵一样,虽然宾馆位置并毗邻,但是推着行李上下坡好累.房间空间算宽敞,很安静,房间床铺很洁净

    韩***

  • 价格便宜啊,尤其是早餐太棒啦!,可以随便拍照,然后还有自助;厕所间设施也好棒.我同学说睡床上皮肤痒,我倒是没感觉到

    张***

  • 房间很大且整洁,而且有单独的浴室房,设备挺齐全的.三人房75英镑带三人英式早餐,作为苏格兰经济中心的格拉斯哥,这样高的性价比

    韩***

  • 房间总是感觉很潮.前台服务水平优良 就是口音太重 还给我们换了一个很大的家庭房 价格不变 交通位置很好 也提供免费早餐 整体还可以

    王***

  • 房间很大,有单独的浴室,设备比较齐全。三人房75英镑带三人英式早餐,作为苏格兰经济中心的格拉斯哥,有这样的酒店性价比很高。酒店在比较宽阔的大街上比较好找。

    黑***

  • 价位便宜啊,带早餐,随便逛逛也可以的,然后还有自助;厕所间设施也好棒.我同学说睡床上皮肤痒,我倒是没感觉到

    給***

  • 房间的空间很大,洗澡也大,设备还是比较齐全的.三人房75英镑带三人英式早餐,作为苏格兰经济中心的格拉斯哥,酒店性价比较高

    李***