有什么生意礼物?

 我老公是不是太爱计较了快过生日了,我今天问他,有什么生意礼物,他说,他生日都没礼物,我竟然要他送礼物,我就说谈恋爱到结婚四年你送过礼物吗,他说送了,谈的恋爱给你买了一套衣服,我也真是服他了,要他送个礼物也要计较他没有,其实我买什么他都不说,只是想看他有没有那份心,每年我生日不提醒他都不记得

全部答案

  • 要说他不愿意花钱,对他家人很舍得,对我家人超小气,去年他二姐没钱花给钱她花,打胎没钱吃营养给钱吃营养,给他一家四口买衣服,买包包,对于我的姐妹就小气的很,玩游戏也上千的玩

    那***

  • 我对我老婆就假装不记得,骗她出去店里坐,然后骗说自己突然有点事离开一会。准备花和礼物先跑回家塞被子里。然后回去店,等晚上先载她回去让她惊喜惊喜[呲牙]

    j***

  • 他除了玩游戏还是玩游戏,人家是照顾孕妇,我们是孕妇照顾他,天天跟个大爷似的,你累的要死,他还玩游戏玩的不亦乐乎

    吴***