4个月宝宝5天没大便 怎么办啊?

  4个月宝宝5天没大便 怎么办啊,请问各位宝妈们是不是用点开塞露呢?

全部答案

  • 这情况考虑宝宝有一点便秘了!不要给宝宝用开塞露!这个会产生依赖性的!可以给宝宝顺时针揉揉肚子促进一下肠道蠕动看看的

    王***

  • 这个月份的宝宝5天没有大便了,可能是因为上火引起的便秘这时候可以给他用开塞露平时多给他喝点水。

    黄***

  • 如果是母乳喂养,那应该和你的饮食有关系了,你平时多吃一些香蕉火龙果这类的是水果,给宝宝用浓肥皂水洗洗屁眼,尽量不要用开塞露。

    董***

  • 你好宝宝5天便便的情况下,有可能是上火的原因造成的一定要多喝水来缓解一下比较好的。

    J***

  • 亲,您好,宝宝可能是便秘啦,平时宝妈多吃点水果,多吃青菜,多吃粗纤维食物也可以让宝宝吃点水果泥,实在拉不出来的话就用开塞露

    陈***