爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈给宝宝吃的什么牌子米粉?

请问各位宝妈给宝宝吃的什么牌子米粉?

请问各位宝妈给宝宝吃的什么牌子米粉? 我家宝宝四个月了,想让她在辅食里加入米粉,去商店里买的时候他们给我推荐了方广的米粉,请问哪位宝妈让宝宝喝过这个牌子的米粉,怎么样?我买了一盒是“猕猴桃香蕉营养米粉”

全部答案

• 我给宝宝吃的是嘉宝的米粉,我们只吃最基本的那一种。

我给宝宝吃的是嘉宝的米粉,我们只吃最基本的那一种。收起

P***

• 我们喝的亨氏的 喝了不到一盒就不喝了 还是给自己动手做着吃好些 这里有卖方广的

我们喝的亨氏的 喝了不到一盒就不喝了 还是给自己动手做着吃好些 这里有卖方广的收起

小***

• 米粉来说,亨氏的还可以啊。其它牌子就不清楚啦。我家的多半是吃我自己做的米糊的,安全又卫生,还省钱。

米粉来说,亨氏的还可以啊。其它牌子就不清楚啦。我家的多半是吃我自己做的米糊的,安全又卫生,还省钱。收起

王***

• 我家宝宝吃两种米粉: 1、亨氏 各种口味基本都在吃,这个比较知名的牌子,很多宝宝都在吃,而且,味道真得很不错,看着也比较有营养。 2、自己配磨的,配料有米、莲子、苏芡、山药、鸡内金、杏仁(核桃)。磨的时候就很香很香。炖的时候加胡萝卜水或是去油的骨头汤,味道不比买的差,关键是加了什么东西实实在在看得见,安全,也很营养。主要就是不方便。 我基本上是两种配着吃,宝宝长得很好。

我家宝宝吃两种米粉: 1、亨氏 各种口味基本都在吃,这个比较知名的牌子,很多宝宝都在吃,而且,味道真得很不错,看着也比较有营养。 2、自己配磨的,配料有米、莲子、苏芡、山药、鸡内金、杏仁(核桃)。磨的时候就很香很香。炖的时候加胡萝卜水或是去油的骨头汤,味道不比买的差,关键是加了什么东西实实在在看得见,安全,也很营养。主要就是不方便。 我基本上是两种配着吃,宝宝长得很好。收起

刘***

• 我家宝宝吃的米粉是自己磨的,是最健康的。在磨的时候加点营养的东西进去。

我家宝宝吃的米粉是自己磨的,是最健康的。在磨的时候加点营养的东西进去。收起

你***

• 我家吃的是贝因美的,据说嘉宝不错。

我家吃的是贝因美的,据说嘉宝不错。收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多