那种奶粉对宝宝肠道好呀?

 那种奶粉对宝宝肠道好呀?表姐说宝宝拉肚子啦,可能是奶粉问题,不容易消化,影响到肠胃不好。

全部答案

  • 建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心

    问***

  • 宝宝肠胃消化不好的话可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的,平时注意不要吃生冷辛辣的刺激性食物

    王***

  • 你好,我觉得宝宝的肠胃好,最好给他选择合生元奶粉比较好一点,因为这一款奶粉吸收比较好,袖子有点儿贵

    高***