宝宝最近一直拉肚子,是不是要换奶粉?

宝宝2岁了,刚换的进口日系奶粉,朋友给带的,喝下来拉肚子,是不是要换奶粉吗,还是想换进口的奶粉,觉得营养好。

好评回答
    喝雅培的小安素吧,我家宝宝每天都喝的,每天一杯就可以了,5勺的量,大概是46克,加190毫升水,不能用开水哦,这样会破坏里面的益生菌。味道宝宝挺喜欢的,可以单独给孩子喝,不用混在奶粉里的。我家宝宝喝了段日子了,现在长的高,体重也很好。

    c***

其他答案

  • 我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;

    s***

  • 我家一直喝的是雅培,周岁之后就接着喝小安素,雅培产品口味清淡,一点都不上火,挺好的。小安素是适合一岁以上的挑食偏食宝宝喝的,经过临床研究发现:宝宝在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。

    j***

  • 有可能是你给宝宝换奶时没有换好,奶粉不能一次性换而是要一点一点的换,每两天多加一勺新品牌的奶粉,注意观察宝宝的大便情况,好的话再加不好的话要适量的减少延长换奶时间。还有一点要强调的是宝宝6个月以内不建议换奶粉。

    b***

  • 给宝宝换奶粉时不要一下都给他换掉改其他牌子,想换的话先要一点点的加,和原来的奶粉混着喝。一次加新换的一勺,再慢慢添加。