腹泻中的宝宝换合生元奶粉行吗?

宝宝最近腹泻,有朋友说有可能是奶粉的原因,我想给宝宝换合生元奶粉,可是中途换奶粉会不会使宝宝腹泻更严重?

好评回答
    奶粉营养不均匀、不易消化都有可能造成宝宝腹泻,合生元奶粉颗粒比较均匀、细腻,把合生元奶粉放进一个装有水的透明杯子中,可以看到合生元奶粉可以迅速溶解,迅速溶解的合生元奶粉可以使冲泡出的奶水营养均匀,这样宝宝对营养的吸收也均匀,另外在冲泡奶粉过程中,还要注意水与奶粉的搭配,一定要严格按照合生元奶粉的冲泡说明进行搭配冲奶,这样奶粉浓度合适,宝宝才更以消化吸收,不至于腹泻。
    合生元奶粉中还有特有的β-植物油等营养,帮助宝宝肠道消化吸收,所以更换合生元奶粉有助于减轻腹泻,不会让腹泻严重的。

    花***

其他答案

  • 腹泻是有原因的
    先查明腹泻原因是什么
    如果宝宝的抵抗力差,合生元奶粉可以提高抵抗力
    若宝宝不适应换奶粉的话,就等宝宝好了再换 。也不等这几天
    对宝宝有益

    是***

  • 行的,合生元特有β-植物油,减轻宝宝肠道负担。

    2***

  •   应该注意是什么原因引起了宝宝腹泻的,常见的原因有两大类:一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化均可引起腹泻。饮食方面引起的腹泻包括进食过多或过少;食物成分改变,加糖过多(反之,糖分摄入过少易引起便秘);添加辅食过快,引起不适,天气炎热时给孩子断奶等。
      天气变化如孩子受凉,可使肠道功能紊乱;气候炎热可使胃酸和消化酶分泌减少,消化不良引起腹泻。 另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的餐具或食物不洁,使细菌进入体内造成腹泻;长期服用抗生素,使肠到菌群失调引起腹泻;小儿患急性上呼吸道感染、肺炎、中耳炎、泌尿系统感染、咽炎等病时,由于发热及病原体毒素的影响,均可造成腹泻。
       我的小侄子一直在吃合生元奶粉,没有换过其他牌子,感觉挺不错的。合生元奶粉是从法国原装进口的,在2010年推出了全新升级的营养组合:β-植物油,与母乳脂肪结构一致的脂肪,更易于宝宝消化,同时,促进宝宝对钙和能量的更好吸收。GOS益生元,让宝宝的肠胃能充分吸收利用营养素。
      DHA和ARA,为宝宝的聪明IQ加油,同时,宝宝的视力发育也少不了他们。牛磺酸、亚油酸、亚麻酸,给宝宝的聪明IQ添加能量!α-乳清蛋白,伴着其他营养素一起被宝宝吸收,可以使宝宝有好食欲和好情绪。 另外,公司几个有宝宝的同事对合生元奶粉的评价也不错……不信的话看看资料。

  • 这个是可以的,合生元GOS益生元提高免疫力,宝宝不腹泻。

    2***

  • 没有争议的好像美赞臣不错!

    善***