登山的话是做缆车好还是徒步上山好?

 #旅行安全#带父母去张家界玩,登山的话是做缆车好还是徒步上山好?

全部答案

  • 虽然张家界山不高,但是对于50多的人来说还是缆车比较便利吧.张家界上山线路比较分散,景点也分散,在袁家界这里是电梯,在黄石寨和天子山公园是索道袁家界这里便是经典的天生石桥,下来便是,景点集中;黄石寨上山也不用再爬了天子山公园索道下来不用爬,但是要走段路

    林***

  • 张家界的缆车主要分布于天子山,黄石寨等地,要是叔叔阿姨身体尚可,可以选择坐缆车上去,轻轻松松游玩,接着步行下山,全程步行还是比较费力的而且也需要4-5个小时缆车距离山顶还有一段路程的,但并很近,大概半小时或一小时可以登顶,路也好走但如果是五一等节日出游,可能等缆车的时间会比较长,有时候甚至需要一到两小时希望可以帮到您,望采纳,o(∩_∩)o感谢

    深***