天下3冰心怎么应对魍?

天下3冰心怎么应对魍魉

全部答案

  •   谁家WL还能晕人不懂别乱说了BX在PK很多职业的时候起手清明,但是打WL大可不必。WL开局一定隐身然后暗器,WL要倒霉到暗器被抵抗还破隐才会被你看到,然后影响下一步的影杀。所以开局老实等着WL来就好,被催眠之后就狂点清明。一般在影杀之后如过你血量掉了不少的话就该被闭气了,很多BX就是没意识在这6秒之内被解决的。
      有清明状态能抵抗最好,抵抗不了的话清明也给自己回了一部分血,也给自己争取一点时间。闭气之后如果有大毒就果断放吧,毕竟有催眠状态可以拖时间。如果跑出去了证明对方不会近身到大毒的范围内,远程的暗器或者原地残影不至于短时间内秒掉人。或者如果你有江湖技能最好,如沐春风即使在闭气状态下也能使用。
      还有近身如果只能放一个技能的话,不要放失心去赌能不能封到对方重要的技能,打硬甲尤其是WL,错骨很重要。迟钝对硬甲的恶心程度不亚于郁气对软甲的恶心程度。先错骨再失心。如果可以拉开距离的话,止行CD好了就用。跟WL打架千万不要有意识地把自己的血量降到60%以下就为了放个大毒,不见得有多少输出却是一个很危险的行为。
      切忌站在原地等着对方绕圈,跑动攻击,最简单的可以一直后退打乱对方节奏。对方有催命的30秒不要急着输出,先注意自己血量。作为一个神明流的战场BX表示同级同装备的WL单挑不会输,只是很多时候大家在意识上总觉得BX被WL克制很严重而已。

    姜***