天下3好玩吗,画面怎么样?

天下3好玩吗,画面效果好不好,属于什么风格的,对电脑要求高吗?

好评回答
    总体来说我认为天下3还是不错的,在国内的网游里算是品质比较高的游戏了,风格算是比较唯美的。只要有时间还是可以混的不错的,缺点当然也有,不过也不可避免的,总之还是比较值得一玩的。建议的职业有魍魉、羽毛或者天机,奶妈是冰心,楼主可以看自己喜欢那个。玩这种画面比较好的游戏。电脑配置当然要好一些,推荐楼主试试3D显示器,我用的是ACER不闪式3D显示器,玩这种游戏感觉很真实很震撼,画面会更唯美更有立体感。我是爱不释手,楼主也可以试试。

    2***