日本关西亲子自游行请教?

 日本关西亲子自游行请教

全部答案

  • 可以看穷游锦囊,很详细。请放弃名古屋和奈良

    张***

  • 建议1、报团,建议2、直接搜携程的4-6日行程,跟着行程走,他们行程里安排去购物的时间你可以改成吃饭或者逛街

    夏***

  • 谢谢各位! 那我还是加多两天吧,东京,京都,大阪各两天,每个城市间做新干线节省时间。

    w***

  • 时间太紧,就你现在这样的安排来看,根本没时间去富士山,从东京到富士山就要完整的一天,这还是在跟一日游的团的情况下。自己去富士山的话,一天根本不够,因为从东京到富士山的交通不是很方便,而且路上的时间大巴单程就要2个多小时。

    我***

  • 前后才五天,还要重点去五个地方…简直办不到啊。旅行团都未必能达到这个速度,自己太折腾了,交通费用都夸张地高。专心玩东京及附近吧

    已***