日本关西亲子自游行请教?

 日本关西亲子自游行请教,各位长老好,本人预计一家三口7月3~7号去日本自游行。时间比较紧迫(估计除去飞机的头尾两天,只有4,5,6三天的时间是玩的),想请热心的朋友帮忙推荐一下景点和交通方法。 我们打算重点去关西,大阪,京都,奈良,名古屋,如果可以的话想在东京带小孩去去迪士尼,看看富士山。 初步计划如下: D1,抵达东京,住东京 D2,东京迪士尼,住东京 D3,东京-京都,住京都 D4,京都-大阪,住大阪 D5,大阪乘飞机回家 谢谢各位!

全部答案

  • 前后才五天,还要重点去五个地方…简直办不到啊。旅行团都未必能达到这个速度,自己太折腾了,交通费用都夸张地高。专心玩东京及附近吧

    何***

  • 可以看穷游锦囊,很详细。请放弃名古屋和奈良

    许***

  • 时间太紧,路途太远,又是带着孩子,太折腾了

    那***

  • 时间太紧,就你现在这样的安排来看,根本没时间去富士山,从东京到富士山就要完整的一天,这还是在跟一日游的团的情况下。自己去富士山的话,一天根本不够,因为从东京到富士山的交通不是很方便,而且路上的时间大巴单程就要2个多小时。

    S***