求攻略?有没有人去过上海与南京?

有没有人去过上海与南京!求攻略?

全部答案

  •   D1:上海城市规划馆(约2小时)-南京路(约1。5~3小时)-外滩(约0。5小时)-陆家嘴-海洋水族馆(约2小时)-大自然野生昆虫馆(约2小时)
    坐车路线:
    地铁人民广场站出来直接去上海城市规划馆,走路到南京路,走路到外滩,走路到轮渡处坐轮船到陆家嘴,参观东方明珠,环球金融中心,金茂大厦。
      走路去参观海洋水族馆、大自然野生昆虫馆。 观看要点: 1、上海城市规划馆的360度环幕电影 2、中华第一街-南京路。南京路时,可以考虑看看杜莎夫人蜡像馆,黑暗惊奇。 3、万国建筑群-外滩 4、中国最高的建筑群东方明珠、环球金融中心、金茂大厦等 5、东方明珠,环球金融中心,金茂大厦下面看看就可以,不建议上去。

       6、种类繁多的海底生物展-海洋水族馆 7、两栖动物、龟、昆虫展馆-大自然野生昆虫馆 8、不要看观光隧道,不值。如果你为了赶时间,我不反对。 9、这天的内容安排很多,也很花钱,大家可以舍弃一些,因为你一天看不完。 延伸阅读: 上海自助旅游攻略大全 - 上海旅游攻略 | Yododo 游多多 请好评谢谢。

    y***

  • 去过的人很多啊。
    到南京,看民国文脉,中山陵,总统府差不多了,最多逛逛秦淮,明长城。。。
    到上海,体验的是现代文明。外滩和陆家嘴必须去,那气场就是一种体验。南京路看的是人。博物馆看历史。环球港看休闲。城隍庙看的是名声。

    w***