功夫熊猫官方手游真气怎么搭配真气搭配攻?

功夫熊猫官方手游真气怎么搭配真气搭配攻略

全部答案

  •   在功夫熊猫官方手游里,真气的合理构筑使用,对玩家的能力提升有很大的作用。那么真气到底怎么搭配呢?一起来看看这篇功夫熊猫官方手游真气搭配攻略吧。
    真气搭配攻略:1。每天一次的免费真气抽奖,必做。2。每天四次的真气商店刷新,免费的一定要兑换;如果有多余的元气,可以换50个紫和五个蓝以及250的金色真气,换了之后再分解,每一个可以多100的真气经验。
      3。以后用的真气可以一直升级,如果暂时没有一直用下去的真气,可以升级一点儿提高战力,最后再分解。这里注意,分解的时候,只返还85%的经验和金钱。4。个人推荐一下非大土豪的理想真气搭配:金色的疾风两个+金色的连携两个。剩下的四个推荐使用神龙系列。

      如果没有足够的元气兑换,可以使用兑换的武圣系列,也可以使用紫色的攻守系列和VP6赠送的不屈系列,这个是神龙系列的低级版。另外涅槃的紫色真气在闯关的时候真心好用,建议大家能兑换的就兑换一个,在独战群雄和闯关中有很大的作用。品质:黄色>紫色>蓝色>绿色时间长了,真气商店的可兑换的所有真气大家都是可以入手的,只是时间问题。

    V***