爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呀!宝宝4个月12天?

怎么办呀!宝宝4个月12天?

宝宝4个月12天,睡觉要抱着睡 ,一放下就醒。 早上9点多起来 玩一会儿吃奶了就睡回笼觉 一定要抱着睡 就算放下也就最多半小时。然后一般睡2-3小时 吃奶一般3-4小时一次 睡醒了一般玩1-2小时 超过2小时就要闹着睡觉,吃母乳 。白天睡觉基本都是抱着,放下只能一会儿。晚上哪怕7点给他洗了,他还是要晃悠到12点左右才肯睡,哄睡着后放下睡一会儿又醒,半夜基本上1-2小时醒一次,一看是睡床上的,就要抱起来哄一会儿,睡着了又放下。最近他爸爸在憋他,睡之前放床上让他哭,哭累了再抱起来哄一会儿就放下了,好像是睡的好一点,但是觉得很残忍,怎么办呀!

全部答案

• 宝宝是不是被吓到了。或是缺钙什么的了啊?我家宝宝半夜睡觉的时候会哭,但那都是宝宝缺钙所造成的,补个一个星期,宝宝就好了。你家宝宝有没有出汗的现象啊?

宝宝是不是被吓到了。或是缺钙什么的了啊?我家宝宝半夜睡觉的时候会哭,但那都是宝宝缺钙所造成的,补个一个星期,宝宝就好了。你家宝宝有没有出汗的现象啊?收起

唐***

• 我家宝宝也是,现在体重大了,好累人的,最好是训练自己睡,但宝宝觉得抱着有安全感,又暖和,所以很难放下

我家宝宝也是,现在体重大了,好累人的,最好是训练自己睡,但宝宝觉得抱着有安全感,又暖和,所以很难放下收起

t***

• 正常的,宝宝现在还小,建议妈妈哄了宝宝睡后,自己也揽着宝宝睡,这样比较有安全感

正常的,宝宝现在还小,建议妈妈哄了宝宝睡后,自己也揽着宝宝睡,这样比较有安全感收起

燃***

• 我们家的也这样,主要是小的时候惯的,现在要一点点改过来,慢慢让他自己睡,刚开始也是只能谁10几分钟,现在已经可以睡1个小时了,即使时间少,也要让他自己睡,这样才能把习惯改回来

我们家的也这样,主要是小的时候惯的,现在要一点点改过来,慢慢让他自己睡,刚开始也是只能谁10几分钟,现在已经可以睡1个小时了,即使时间少,也要让他自己睡,这样才能把习惯改回来收起

承***

• 这样的话你就不要去抱他的啊 哭也不要去理他的啊 他自己习惯了就好

这样的话你就不要去抱他的啊 哭也不要去理他的啊 他自己习惯了就好收起

弱***

• 孩子小的时候多数都这样,建议睡前试着听一些柔和的音乐,让宝宝伴随着舒缓的音乐入睡,应该睡得更加安稳。

孩子小的时候多数都这样,建议睡前试着听一些柔和的音乐,让宝宝伴随着舒缓的音乐入睡,应该睡得更加安稳。收起

风***

• 我家宝宝小时候也是,大了好了

我家宝宝小时候也是,大了好了收起

幸***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多