渭南临渭区结婚都什么习俗?

 结婚习俗渭南宝妈们,那位是渭南的,渭南临渭区结婚都什么习俗,中间男方要给女方什么钱,女方需要准备什么,我妹结婚人家男方那边直接一句什么习俗都没有,也没有礼金什么的,我想详细了解一下

全部答案

  • 彩礼,三金,衣服,离娘钱,这些都必须是有的,现在社会不要这些只相信爱情的就是傻

    m***

  • 彩礼,三金,改口费,离娘钱,都是必不可少的,衣服订婚两身,结婚两身,都是少的,我是渭南富平的,嫁到长安区,结婚彩礼5万,三金,六身衣服,配个手机,

    恋***

  • 改扣费,他爸给一千零一块,她妈给三金,是离娘袄吧,是男方给买的,,下车钱,意思给下,没有规定多钱,陪嫁的东西也是没规定多钱,最少还不给一百。,意思下就行了

    巧***