是怎么回事, 宝宝晚上睡觉睡一两小时就醒?

 宝宝晚上睡觉睡一两小时就醒,是怎么回事,怎么办

全部答案

  • 那是不是太热了还是怎么回事的哪,如果睡不深,有可能是饿没吃饱,要不就是缺钙了导致的,一般孩子小的时候睡不好钙不足够影响很大的。

    赵***

  • 注意睡前不要喝太多水,不要盖的太多,平时注意是否有缺钙的症状,注意给宝及时补充钙无素,这样宝睡的更加安稳!

    道***

  • 这是没吃饱吧?亲一次性把宝宝喂饱了才让宝宝睡觉就没事了

    L***

  • 多大的宝宝啊,是不是宝宝饿了或者是宝宝要尿了吧,要是这样的话就是容易醒的哦

    严***

  • 宝宝是不是要吃奶的呢 有的宝宝有奶瘾的话也是会这样的呢 热到了也是会这样的呢 还有一个情况的话的话 就是宝宝缺钙的话也是会导致睡眠不好的

    张***

  • 宝宝睡觉一两个小时就醒 看看宝宝是不是饿了或者是尿了 白天也不要睡太多了

    l***

  • 亲,宝宝是不是吃不饱的原因啊,给他喂点吃的试试啊

    S***

  • 可能是天气热吧,或者是口渴了,还有可能就是长牙了,所以都会睡不好的。

    G***

  • 首先妈妈是母乳吗?如果是的话可能是宝宝没有吃饱,还有就是哪里不舒服。

    w***

  • 宝宝可能是缺钙引起的呢 亲可以给宝宝补充点钙 同时钙宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的呢

    吴***

  • 可能是要拉尿了,要不然就是饿了

    R***

  • 是不是没吃饱啊,我家在4个月以后也是这样,弄的 大家都累的要死,可是又找不到原因,一直到8个月以后才好点

    W***