爱问知识人 爱问教育 医院库

无论白天还是晚上都睡一两个小时就醒怎么办 宝宝吃奶粉?

无论白天还是晚上都睡一两个小时就醒怎么办 宝宝吃奶粉?

无论白天还是晚上都睡一两个小时就醒怎么办 宝宝吃奶粉,五个月了,最近白天睡觉次数3-4次,每次1-2小时,中间间隔2-3小时,到晚上睡得也比较早,但是睡觉2小时就要哭,哭了要吃点奶或者喝点开水才要睡觉,这样子我晚上好累啊,以前三个月的时候晚上都是4-5小时醒的,现在反而睡的时间短了,什么原因?

全部答案

• 我家宝宝也是啊,一般一个多小时两个小时的就醒一次,老不睡大觉,也不知道怎么回事,人家说是缺钙,我现在给她补钙呢

我家宝宝也是啊,一般一个多小时两个小时的就醒一次,老不睡大觉,也不知道怎么回事,人家说是缺钙,我现在给她补钙呢收起

D***

• 是啊睡得时间短了点。是不是没吃饱的原因啊。你给他查微量元素了么。看看是不是缺钙啊

是啊睡得时间短了点。是不是没吃饱的原因啊。你给他查微量元素了么。看看是不是缺钙啊收起

曾***

• 是不是宝宝每次吃的不是很饱呢?我家宝宝其实也是这样的,随着她慢慢的长大就会好些了。

是不是宝宝每次吃的不是很饱呢?我家宝宝其实也是这样的,随着她慢慢的长大就会好些了。收起

誓***

• 我家宝宝一直是这样的,是挺累人啊,你的宝宝大些,添加辅食吧,睡前吃饱点会睡的长些的

我家宝宝一直是这样的,是挺累人啊,你的宝宝大些,添加辅食吧,睡前吃饱点会睡的长些的收起

崔***

• 这样的情况建议还是要给宝宝喂一喂鱼肝油和钙呢。只要补好了钙,宝宝是不会这样频繁地醒来的。

这样的情况建议还是要给宝宝喂一喂鱼肝油和钙呢。只要补好了钙,宝宝是不会这样频繁地醒来的。收起

為***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多