环境怎样,浙江工商大学杭州商学院今年的会计专业在哪个校区啊?

浙江工商大学杭州商学院今年的会计专业在哪个校区啊,环境怎样,周边,详细一点,谢谢

好评回答
      杭州商学院是一所拥有管理学、经济学、工学、文学、法学、理学六大学科的多科性大学。它的前身是1911年创建的杭州中等商业学堂,是近代中国最早培养商业专门人才的学校之一。1980年经国务院批准成立杭州商学院。1998年,学院由国内贸易部部属院校转为中央与地方共建、以地方管理为主的办学管理体制。
       学院设立工商管理学院、经济学院、金融学院、统计与计算科学学院、财务与会计学院、旅游学院、法学院、食品生物与环境工程学院、信息与电子工程学院、计算机与信息工程学院、人文与公共管理学院、外国语学院、艺术设计学院、国际经贸学院(民办)、成人教育学院、人民武装学院等16个二级学院和人文社会科学部、体育工作部、政法培训中心、艺术教研室;下设工商管理、市场营销、人力资源管理、会计学、财务管理、旅游管理、统计学、国际经济贸易、经济学、金融学、法学、食品科学与工程、生物工程、环境工程、工程管理、电子信息工程、通信工程、信息管理与信息系统、计算机科学与技术、艺术设计、广告学、编辑出版学、英语、公共事业管理、行政管理、信息与计算科学等26个本科专业和企业商务、秘书(涉外)、装潢艺术设计、法律、经济法、律师与管理等6个专科专业;学院拥有企业管理学、统计学、信号与信息处理、食品科学、产业经济学、管理科学与工程、数量经济学、金融学和农产品加工与贮藏等9个硕士学科点和同等学力人员申请硕士学位资格,其中企业管理学为浙江省重点学科,统计学、食品科学为浙江省重点扶植学科。
      学院还设有浙江省唯一的全国外语水平考试(WSK)中心和教育部国外考试中心以及中英合作高校英语教师进修班。学院建有产业经济研究所、工商管理研究所、统计与调查评价研究所、食品与生物工程研究所、信息工程与电子商务研究所、高等教育研究室、浙江省旅游科学研究所等研究机构。
      学院学报《商业经济与管理》是中国经济学的核心期刊和CSSCI的期刊源,在国内外公开发行。 学院占地面积500亩,建筑面积30。6万平方米,分本部、东院、西院3个校区。学院计算中心是原内贸部商业自动化培训中心和浙江省计算机应用能力培训考核点,拥有950余台计算机。
      图书馆是原内贸部管理学科文献情报中心,拥有国内外报刊、杂志1600余种,藏书90万册,其中经济类藏书的种类在浙江省高校中列前茅。学院拥有田径场、足球场、排球场、篮球场、旱冰场和两个室内体育馆。 学院现有研究生、全日制本专科在校学生13600人,学生规模居浙江省高校第五位,在杭高校第三位。
      教职工1353人,其中专任教师633人,教授、副教授以上职称306人。一支教学科研力量较强,梯队比较合理的师资队伍已初步形成。 近几年来,学院对外学术交流日益发展。学院每年选派教师和优秀毕业生到国外留学深造。学院还拥有外国留学生、港澳台学生招生权,并设有英语培训中心和国际教育中心。

    K***

    要根据你要选的专业来看浙江工商大学2009年新生校区安排食品科学与工程、生物工程、食品质量与安全、应用化学、环境工程、环境科学、给水排水工程七个专业在教工路校区,其它所有专业都在下沙高教园区。浙江工商大学杭州商学院2009年新生校区安排独立学院工商管理 教工路校区市场营销 教工路校区人力资源管理 教工路校区工程管理 教工路校区经济学 教工路校区国际经济与贸易 教工路校区金融学 教工路校区会计学 教工路校区财务管理 教工路校区旅游管理 教工路校区资源环境与城乡规划管理 教工路校区统计学 下沙高教园区法学 下沙高教园区广告学 下沙高教园区编辑出版学 下沙高教园区行政管理 下沙高教园区土地资源管理 下沙高教园区英语 下沙高教园区日语 下沙高教园区信息管理与信息系统 下沙高教园区电子商务 下沙高教园区物流管理 下沙高教园区艺术设计 下沙高教园区

    你***