小孩可不可以吃呢?

 吃小龙虾好不好,昨天朋友给我送来了一包,想做给宝宝吃,小孩可不可以吃呢?

全部答案

  • 你好,如果宝宝还小,一岁以内不能吃虾,大了就可以先吃一点

    我***

  • 这种东西喜欢吃腐质的东西,在有机质比较多(通常这些水质都是不好的)的水沟水塘里面生长的,一般在清水里很难养,所以体内可能会沉积一些毒质,也有可能会有寄生虫,而且一般打捞起来都很难清洗,去年报纸上就披露了一些商贩用有毒粉剂(所谓的洗虾粉)来清洗小龙虾,甚至有人因此中毒入院。个人的意见是:尽量少吃吧,要吃的话买回来一定要用清水养一两天,会吐出不少杂质,也比较好清洗,做的时候一定要熟透,这样的话寄生虫的威胁基本上消除了,另外西红柿,黄瓜的不要和它一起吃,会中毒的

    葙***

  • 你好。最好不要多吃。因为小龙虾不是出生的时候要把有害物质,彻底的清理干净。小朋友不能多吃。

    林***