土耳其 行程 第一天中午到土耳其伊斯坦布尔 第九天中午离开怎么安排行程?

 土耳其 行程 第一天中午到土耳其伊斯坦布尔 第九天中午离开怎么安排行程呢

全部答案

  • 第一天 不要出机场 转机到伊兹密尔 下来后火车或大巴到塞尔丘克 二天 上午游览以弗所 下午去棉花堡 三天 上午棉堡  下午菲特西耶 四天 游览+滑翔伞  夜车-格雷梅 五天 上午抵达后参加绿线 六天 清晨热气球 + 红线 ================好吧,以上作废,时间不够的。 建议飞格雷梅玩3-4天然后飞回伊城玩3-4天

    却***

  • 伊斯坦布尔值得你停留3-4天,到达当天的半天+之后两天在伊斯坦布尔游览不同分区,中间去其他城市,最后返回伊斯坦布尔再游览一下,然后就去机场了。 刚抵达的半天:伊斯坦布尔,可以去马克西姆广场和独立大街; 第二天:加拉太大桥、香料市场、苏莱曼尼耶清真寺分区; 第三天:苏丹迈哈迈德广场附近; 第四天:乘飞机前往卡帕多奇亚,预留两天,以防天气不适合热气球起飞; 第五天:卡帕多奇亚,可以游览小镇也可游览所谓红线绿线,不过如果你在国内对于自然有过游览不建议。当天下午可以飞机经伊斯坦布尔转机前往伊兹密尔; 第六天:乘坐小火车前往塞尔丘克,当天往返,宿伊兹密尔; 第七天:乘大巴前往切什梅,游览阿拉恰特,宿阿拉恰特; 第八天:上午继续游览阿拉恰特,下午返回伊兹密尔,乘飞机返回伊斯坦布尔; 第九天:建议早上再到马克西姆广场喂鸽子、像当地人一样吃早餐,然后到独立大街可以购买一些伴手礼。然后前往机场。

    刘***