我不知道他工作有那么忙吗?

 老公早出晚归的每天每天8.30走,半夜1点左右才回家,回来就是睡觉。我不知道他工作有那么忙吗?他做餐饮经理的,有宝妈或者宝妈的老公是做这行的吗?这行真有这么忙?今晚我看已经0点以后了,给他打电话,人家说在对账(他旁边有人),那肯定是女的啊,大半夜的对账?这么敬业。刚认识他的时候我就问他,你们那都是美女,怎么不在里头挑个做你老婆,他说那些女孩都太疯,不安稳,我也只能以呵呵结尾。到现在我都担心,怕,,,,宝妈们懂的。

全部答案

  • 我老公上班的也是餐饮,不过他们经理太闲了,我每天去他都在玩手机要么打瞌睡,晚上十点半准时回家,我老公做厨房就好忙,不过他上的班是晚上九点下班,有时忙点就十点才回来

    A***

  • 应该不会这么忙,正常晚上8点就下班了,中午也会有几个小时的休息时间,除非陪客户吧

    张***

  • 比我家的天天在家玩游戏好多了

    如***

  • 我老公做主任,下午晚上上班白天回来

    流***