军训严不?海南大学?

#海南大学#军训严不?女生一定要剪短发么??还有宿舍是按分配的还是怎么样的?

全部答案

  • 下学期大四的飘过,我们那时很严格。还是在夏天。往后的听说都不太严格了,最好的还是在冬天军训。女生是要减头发滴。少数民族可以不见

    怪***

  • 海南军训都不严格,太热了,怕出人命,海南大学貌似都要剪短发奥

    玉***

  • 军训女生头发不能碰到肩膀 宿舍是分配好的

    小***

  • 军训必须剪头发,军训虽苦,到很有意思。宿舍是按班级分的。。。

    魔***

  • 军训还行,其实也挺有意思的,要剪短发,除非你是艺术生或者少数民族有不能剪短发的传统,宿舍是学校分配好的。

    c***

  • 是的,一定要剪短发,宿舍分配的话是随机的,应该是四人间且床什么的应该都是新的

    时***

  • 军训还好。女生一定要剪短发(除非你报考的是艺术学院的可以不剪)宿舍是按你到来的早晚加上是否生源地贷款分配的

    海***

  • 海大分3个校区 每个校区军训时间不同 训练内容强度也不同 我们这一届女生没剪 但是下面那届女生都必须剪短发 并且不能染发

    小***

  • 算是停严的吧,女生没有特殊情况的都要剪短发,不能过肩的那种。军训两周,早起晨练的就不说了,其中有三次紧急集合,一次拉练。。。加上今年军训是在九月份应该很热

    Z***

  • 军训还好 但女生一定要剪短发 宿舍有的学院是分好的 有的可以在限定的几个宿舍中选

    木***

  • 军训严不严依各自分配的教官而言,但整体而言并不太严,因为学校的教官队都是你们大二大三的师兄师姐组成的。女生必须短发,除非你是有特殊要求的少数民族同胞。宿舍是按照学院-专业分配的,一般一个专业是在一起的,但也有些专业的宿舍是分配在不同的楼(此时一般有等级差别了,原则上是先到先选)。宿舍里的床铺是先到先选。哦,宿舍分为1200元、800元的公寓(分别是4人、6人间,都有浴室和卫生间),还有600的普通宿舍(公共浴室和卫生间,条件艰苦,但也有专业不幸被分到这里。)

    南***

  • 非常严格~女生除少数民族外都要剪短发~但是大队长黄海宁非常的好~海大学生都喜欢他~

    谢***

  • 我是海大研究生,没有经历过海大的军训,我看到的,也有女生是长发的,宿舍是分配好的。

    萌***

  • 不要剪短发。分配的最好找个上届学生会的帮你留个四人间。也才一千多一年。6人间的不是人住的。没熟人最好早点去。

    屿***

  • 非常严格,一定要剪短发而且只能是黑色。宿舍就是你住四年的宿舍〜

    L***

  • 军训都一样 对自己的身心都是考验 严是肯定的  男女生都要剪头发  除非是专业要求或者少数民族可以不剪 宿舍分配的 特殊情况可以申请调节

    匿名

  • 每届要求不一样的...看你们有没有赶上阅兵什么的...我们就很松,女生不用剪短发,而且才两周,还是在天不热的时候才军训,可是我下届的就赶上什么阅兵什么的...大热天足足训了一个月,而且特别严格...

    Q***

  • 军训很严。女生除非是艺术生或者不能剪短发的少数民族可以不剪,其他的必须剪!宿舍的话,旅游学院统一四人间,其他的话,貌似先到先得。

    小***

  • 我那届严,现在不严了,而且是寒假军训,还不热。女生剪短发,男生小平头。宿舍是分配的,

    R***

  • 军训算大学里挺严的。看你遇到的教官变不变态了。女生除了少数民族的一律要剪短发的喔〜宿舍是看你报名先后顺序排,来得快的跟同专业同班的机率会大一些。晚的话可能会跟其他专业一起住!good luck with u.

    富***

  • 军训女生剪短发不过肩,男生必须是板寸头,就是抓不起来的那种头发。海大军训还行吧,每个教官要求不一样。分配不太清楚,我们那一届是按学校分配的,去年可能是按去的时间早晚安排的。

    蓝***

  • 还好。天天站军姿。女生要剪发到齐肩。男生要抓不住。宿舍是按班来分的.有六人间四人间〜

    -***

  • 是的,短发不过肩

    未***