你们希望下一个出的守望先锋英雄是?

你们希望下一个出的守望先锋英雄是谁

全部答案

  • 按闪光,黑白合这个节奏的话,守望先锋很多英雄都会以英雄或皮肤的形式加入风暴英雄豪华午餐
    个人比较期待死神,然而和维拉大招有重复,又不能做皮肤强行女儿身也不是不可以
    考虑游戏性的话,想到了美,普攻用手枪,q技能对一个敌人叠buff,持续造成伤害同时减速最后定身,w技能冰墙,作用类似塔爹屏障只不过范围更小,e技能冰箱,大招对一个范围内敌人造成持续伤害并减速,不及时逃离还会眩晕,定位不好定,感觉属于那种偏辅助英雄

    自***