女儿出嫁后的感受感觉女人出嫁以后在婆家娘家都是外人?

 女儿出嫁后的感受感觉女人出嫁以后在婆家娘家都是外人,尤其是娘家有儿子的女儿出嫁了就是外人了,在婆家永远都是外人。婆媳关系一般,忽然感觉对老公感情也淡了,忽然发现老公跟他妈妈很多性格都一样,更是发现自己又要操心又要挣钱,心累了,有时都想如果一个人过是不是更好

全部答案

  •   有很多网友都评论到作为一个女子真的特别的难,尤其是在结婚这件事情之上。在结婚之前自己有着属于自己的家庭,但是在结婚了以后回娘家的时候自己是客人,而在婆家的时候自己被当成外人,这样的生活方式让很多女子都觉得非常的难受。而《婆婆的镯子》这个电视剧当中刚好揭露了这样的真相,让很多网友直面结婚以后的现实。

    一、非常现实的剧情
    《婆婆的镯子》是一个非常有意思的影视作品,而且这个影视作品主要讲述的就是儿媳和婆婆之间相处的问题。这个作品之所以会受到这么多人的关注不仅仅只是因为以家庭为中心,而且这个电视剧当中还增添了很多悬疑的色彩。
      正是因为这样的原因,所以越来越多的人会关注这个电视剧的内容。
    当大家开始关注内容的时候就不难会发现这个电视剧里面讲述的一些东西特别的现实,包括婆婆和自己的关系以及自己的亲生母亲与自己的关系。电视剧当中的女主角确实是一个非常难的女孩子,因为这个女主角一直都渴望着来自母亲的爱。

    二、渴望母爱
    在女主角的成长过程当中女主角的家人一直都是重男轻女的,女主角在家里面没有感受到过来自亲情的温暖。所以当男主角的母亲给了女主角一个非常昂贵的镯子,之后女主角才会如此的感动,并且在心里面默默的发誓要将自己的婆婆当做亲生的母亲来看待。

    虽然说最后女主角发现自己的婆婆欺骗了自己,但是女主角依旧没有生气,因为女主角觉得自己只要用真心来对待婆婆就一定能够换来真心。可是到最后女主角发现在婆婆的心里面永远是亲生的女儿最重要,所以说女主角再一次的失望了。
    三、双方都没有用心
    在结婚的时候女主角的亲生母亲送给了女主角一个金镯子,这样的举动也让女主角觉得特别的感动,甚至女主角觉得以前所受的苦受的累完全都可以抵消了。

      可是却没有想到女主角的母亲送给女主角金镯子,仅仅只是想要换女主角的贵镯子。
    在商量彩礼的时候女主角的母亲张口就要了7位数的彩礼,这并非是想让对方更重视自己的女儿,而是想要通过这笔钱来给自己的儿子买房子。而也正是因为彩礼的价钱过高,所以婆婆对女主角也不满意,由此可见女主角在自己的母亲和自己的婆婆面前都没有得到真正的真心。

    芙***

  • 我结婚都好后悔,特无助的感觉,老公又不心疼,朋友又离去了

    卸***

  • 想那么多干嘛,心态最重要,你自己觉得是外人,就是外人了

    朱***