你好,请问我电脑玩游戏FPS太低 是什么问题,求详解,谢谢了

全部答案

  • 要看电脑具体配置,还有是玩什么游戏FPS低,无凭无据无法解答。

    M***

  • 如果你用的是NVIDIA显卡,你可以试试把垂直同步关了看看怎么样。方法是用右键单击桌面上的“NVIDIA控制面板”,打开后点击3D设置下的“管理3D设置”,把里面的垂直同步关掉。如果你用的是AMD的显卡,你可以到你的显卡驱动设置里面找到一个类似叫做垂直刷新的选项,把它取消了试试。如果经过以上操作还是不行,那么可能是因为你的CPU,内存的性能不好,或者是你的网速不快引起的。
    ?
    XP系统的显卡设置方法基本相同,你可以进入“控制面板”,然后打开NVIDIA控制面板或者AMD显卡的设置选项,把里面的‘垂直同步“或者”垂直刷新“取消即可。

    B***