广州除了长隆还有哪些好玩的地方?

全部答案

  • 广州塔是标志,可以在楼下看看。北京路和上下九是买东西的地方。还有黄埔军校,小洲村之类的古镇可以去看看。

    R***

  • 纪念堂-越秀公园-陈家祠。沙面-西关(上下九) 珠江新城-小蛮腰

    陈***

  • 动物园,水上世界就不用说了,还有个鳄鱼公园也不错

    性***

  • 去陈家祠看看吧,不错的

    敢***

  • 番禺长隆欢乐世界算是最最好玩的一个。另外,这些也不错:陈家祠:南粤民间建筑之极品。
    长隆欢乐世界、水上世界:国际一流水准的主题公园。
    香江野生动物园:世界级水平的野生动物园。
    珠江夜游:欣赏珠江两岸夜景。
    沙面:旧时的领事馆所在地。
    白云山:广州市内最高的山,可一览广州市全貌
    黄埔军校
    中共“三大”旧址
    孙中山大元帅府纪念馆
    三元里人民抗英斗争纪念馆和纪念碑
    中山纪念堂
    中华全国总工会旧址
    十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园
    正佳广场/天河城:中国一流的超级购物中心。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    糖***

  • 广州塔晚上可以去看看,别的都不推荐了。

    转***

  • 去广州塔玩,还有黄埔军校,还可以去喝广东早茶

    肖***

  • 还有越秀公园,白云山,夜游珠江,

    简***

  • 广州的游乐场和动物园肯定是长隆的更好,广州动物园的动物都在笼子里,公园里的游乐设施远不如长隆的刺激。长隆的水世界项目也是很刺激很大型的。历史古迹来说,中山纪念堂、越秀山镇海楼、沙面租界区、黄埔古港、宝墨园等等,都各有特色。城市风貌方面,珠江新城、花城大道、广州塔等体现了广州经济的活力。夜生活方面,琶醍酒吧街、大沙头酒吧街为标志的夜生活场所,是广州声色犬马之地。还有未尽所在,可在百度上查找。

    快***