给8个月的宝宝买什么样的碗好?

 给8个月的宝宝买什么样的碗好呢

全部答案

  • 买个不锈钢的吧,双层的不烫手

    焌***

  • 我家一直都是用陶瓷的,上个月我在多美滋里给宝宝兑换了个食品碗,还未收到,收到后就给宝宝用那个了。

    史***

  • 用不锈钢碗挺好的,我家宝宝一直用

    性***

  • 买个杨铁碗吧,塑料碗宝宝摔久了会坏的。杨铁碗既轻又不容易摔破!

    遗***

  • 摔不烂的呀,最好使用安全性能较好的,有质量保证一些的吧。

    w***

  • 什么样的都可以。我买了三个,一个专门蒸鸡蛋糕的瓷碗、一个葫芦型的塑料盒、一个底部带吸盘的塑料圆碗。

    E***

  • 买不锈钢就可以了,我们家就是超市买的那种外面很漂亮,里面是不锈钢的那种,感觉很好用,两旁边还有端得,不容易烫手,现在宝宝看到这只碗,就知道有东西吃了

    风***

  • 用不锈钢的碗吧,这样不容易坏,而己在某方面来说也卫生健康点。

    回***

  • 漂亮的碗怕宝宝吃了对身体不好

    李***