宝宝吃什么米粉比较好?

我的宝宝再过两天就满八个月了,之前吃的是贝因美、亨氏米粉,听说06年生产的亨氏米粉质量有问题,请问宝宝吃什么牌子的米粉比较好?

好评回答
    飞鹤的胡萝卜品的不错,我儿子也8个月就比较爱吃,有轻的甜味,而且很细。可以让宝宝吃些小米粥加些肉松,

    唯***

其他答案

  • 我给喜子喂的也是雀巢米粉,味道不错,溶解快速,不易有疙瘩,胡罗卜的最好吃,我现在还买给他吃,你先买高蛋白的,是无味的,宝宝适应后再换加蔬菜水果的,先在碗内倒入水,加奶粉融化,然后边加米粉边搅动,开始量要小要稀,孩子适应后逐步加大量
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***

  • 为什么不自己动手做呢,既干净又经济,选好的米到店里加工成粉,既可加准山健脾胃,也可加莲子去火,还可以加其它任何的东西,不过八可月了可以吃些烂面条什么了,不要老吃米粉,给孩子换个口味吧,也许他会吃得更好,吃得更多。
    祝你的宝宝更可可爱

    a***