LOL艾克如何打小鱼人

这周小鱼人免费 好多人都用小鱼人 我用艾克中单对线小鱼人 被虐爆了

全部答案

  • 该怎么玩怎么玩别听别人说的那些,随心靠感觉,游戏娱乐而已,乐哉
    追答 : 下面说的压根不会玩LOL,他说的都是错误的,小鱼人一般都是W补刀怎么可能用Q补刀?鱼人出门如果遇到维克托.亚索等消耗的英雄一般水晶瓶 3红 或者多兰盾 一红 6级W贴敌方英雄消耗,找准时机R敌方英雄 引燃 EQ OK!完成单杀 不用谢我 艾欧尼亚钻石一

    再***

  • 打鱼人最好打的是虫子安妮。

    大***

  • 打消耗战的

    尤***

  • 躲小鱼人大他e你你看准时机往后e然后二段打上去q

    杜***

  • 建议用虫子打

    赵***

  • 而在对抗小鱼人的时候,我非常推荐中单可以直接带虚弱这个召唤师技能。这个召唤师技能在对抗这种刺客,不论是自保还是防止gank还是配合gank都是非常厉害的,谁用谁知道。
      对抗技巧2.
      小鱼人作为一个支援能力非常一流的英雄,视野是一定要做好的东西。
    ?
      还有的视野,就是插在对面的F4出口的地方。这个眼能否美好地防止去下路的支援,求赞,求采纳

    夏***

  • 这个怎么说呢 ?鱼人前期比较弱 ?如果能顺利抢2肯定好大很多 ? ?前期多利用Q技能补刀、消耗鱼人 ? 争取3级前把鱼人打回去一次 ?再打的时候等级压制就好打很多了

    李***