有谁认识电脑高手啊?

有谁认识电脑高手啊,电脑一键还原,里面资料全没了,只有一个c盘,求助啊

全部答案

  • 建议找专业的数据恢复人员处理下子,一般可以找回来大部分的。

    匿名

  • 这个是不是你的存出问题啊

    神***

  • 可以恢复DEF盘:但有个前提就是你要记得你原来的分区大小(CDEF大概的容量):方法如下
    去网上下载 DiskGenius 绿色版的最新版本,用PE启动电脑,然后运行 DiskGenius 程序...
    打开程序后,点击工具--搜索已丢失分区(重建分区表)--选择高级方式,点击“开始搜索”,首先会搜索到主分区,如果你觉得是原来的C盘就确认,软件会继续往下搜索,否则会重新开始......
    搜索完所有分区后,你可以在这个软件中查看是否正确,如果正确,就点击保存就OK了,否则可以重新搜索,直到正确为止.(分区表的恢复速度是很快的,如果你对原分区记得很清楚,最多20分钟左右就可以搞定了,不过恢复完成后,你现在的系统肯定是没有了.....)
    希望对你有所帮助!!!

    匿名