220 380三相四线异步电机怎么改家用?

220+380三相四线异步电机怎么改家用?

220+380三相四线异步电机怎么改家用电

全部答案

  • 出电动势。由于剩磁很弱,故电动势也甚小。只要在电机出线上并接电容器,则剩磁电势作用在电容器上所产生的电容电流对剩磁起加强作用,使定子绕组感应出更大的电势,再作用在电容器中,又增大电容电流,从而进一步增加了气隙磁通,如此反复自激,循环递增,使电机能发出足够的电能。
    把三相异步电动机的三相绕组并接上电容(每KW/0.8)就可以 但发电的效果不太好

    王***

  • 1、220的直接就能用家用电
    2、380的要改内部绕组联结方式,不建议自己改

    曝***

  • 你要么请电工用电容把单相220V电,转换成三相220V电,然后把电机的接法改成星型(Y型)。
    要么买一台单相变频器(有一点贵)

    王***