以前的好友会在么?

QQ群解散了,再建还是原来的群号,以前的好友会在么? 因为一些原因加了所有好友,没办法只能把群解散了,但是重新建立的群还是以前的,以前的记录都还在,那之前旧群邀请的好友还会自动加进来么?救急啊,谢谢最关心之前邀请的好友还会自动加进来么??

全部答案

  • 解散的QQ群号码不是放一两天就被别人申请过去,通常系统默认分配的群号可以长达一个月之久,主要保留在QQ好友恢复系中,你随时可以搜索该群号,若无任何资料显示,即表示被系统暂留,这样的话当你作为原始记录的主人重新提交申请的话,系统又将原来的群返还给你。
    【解决方法】
    如果有16级的其他QQ号码,可以通过转让方式移动到给那个太阳小号,之后通过小号解散该号码,再到QQ好友恢复系统恢复16级小号之前创建的群.

    老***