新版微博页面设置在哪里啊?

全部答案

  • 在微博首页,右上角有个选项是"账号",下拉菜单里有个选项是"模板设置",点开,然后就跟旧版的一样啦!!
    如果是新版的微博模板的话,照着下面的步骤安装模板就可以了:
    1,点击微博右上方选项:"账号"---里面的:“模板设置”
    2,然后选择“自定义”
    3,“浏览”模板图片,上传
    4,勾选上“锁定”“平铺”“居中”
    5,根据模板的色系,最好可以把颜色也调成相同的色系,看起来会更漂亮哦!
    6,所有都完成后,点击右上角“保存”按钮

    生***

  • 忘记图片了

    斯***

  • 你好,你是说新版微博背景怎么设置,怎么更换新版微博背景?
    在新版微博V6个人首页的右上边的头像那有个模版设置图标,点击该图标就可以设置更改新版微博背景了,如下图所示。
    点击后,在新版微博页面底部会出现弹框,选择模版选项卡,在这里可以看到很多微博背景,
    点击自己喜欢的新版微博背景吧,点击后,新版微博页面立即变成你设置的背景了,然后点击确认按钮,进行保存。
    我们点击模版下面的选项卡可以选择常见的新版微博背景,我们要是还想找到更多其他微博背景,点击右侧的查看全部背景,
    点击后,会弹出模版商店页面,这里就有所有的微博背景了,可以根据你的爱好选择微博背景。

    斯***