大理可以玩几天?

 大理丽江路程攻略,大理可以玩几天,丽江可以玩几天

全部答案

  • 如果你喜欢浪漫又有一颗文艺的小心脏。个人建议在双廊可以多待几天。住在当地人开的客栈,客栈建在洱海上,几乎每个客栈的房间都有露天阳台,公共区域也很赞。特别是在早上和夕阳的时候,在阳台看云起云落,很美的。

    销***

  • 大理两天,行程如下:第一天:到双廊游玩后,可租摩托车环绕洱海一周,(沿海公路很美,)到大理古城南城门住下。游玩大理古城!第二天,游玩大理三塔及蝴蝶泉,返回双廊,坐车回丽江,有条件么去下剑川沙溪古镇看看!
    丽江三天!游玉龙雪山,虎跳峡一天,晚住丽江古城
    第二天游长江第一弯及黎明景区一天,晚住束河古镇
    第三天拉市海骑马,要么在古镇发呆吧!

    F***

  • 如果单是大理古城可以玩一天的时间 去双廊的话也可以再加一天的时间 丽江古城可以安排一天或两天的时间,可以多逛逛,丽江还可以去看了虎跳峡之后去香格里拉这边,一条线都可以去玩,交通也很方便。

    徐***

  • 你可以大理进,丽江出或者丽江进,大理出,这样就不耽误时间了。我建议在大理停留至少两个整天,丽江停留至少三天,这样玩得稍微轻松些,前提是不去泸沽湖,不去香格里拉、不去大理周边的地方。大理离丽江坐汽车或者火车也就两个多小时,中途都可以看到美丽的景色。住在丽江古城或者住在大理古城里面有个好处是住民宿,充分了解当地的风情,住特色的客栈,早上起早看清静的古城比较方便。

    煙***