怎么样作废开错了的外销发票?

怎么样作废开错了的外销发票,外销发票是一式五联的 我想作废开错了的外销发票,以及开重复了的外销发票,但是不知道在系统了怎么作废,打印出来的发票又怎么作废,补充一下,发票没有跨越

全部答案

  • 首先,如果外销发票开好后,所有联次都还在自己这里,那么直接作废就可以了。如果发票联已经给客户,那么和客户联系,将发票联取回再整份所有联次作废。重新开的发票作为记帐凭证,其中出口收汇联和退税联一定要用重新开的发票,进行收汇核销和申请退税。

    钟***

  • 非当月发票错误不能作废,只能红字冲销。
    红字冲销需要在开票系统内提出红字申请,生成红字申请单,导出并带到税务局,由税务审批之后,导入本地系统,才能开出专门的红字发票。  点好评,祝你事事顺利。

    旅***