爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕39周零5天?

我怀孕39周零5天,是不是我快要生宝宝当一个新妈妈了,我好开心啊!
别*** | 2017-01-10 02:25:44

全部答案(共3个回答)

• 是的哦,恭喜,一般预产期前后两周生产都是正常的,平时可以多活动活动,散散步,爬爬楼梯,都是有助顺产的
    盘*** | 2017-01-10 02:25:44 23 5 评论
    0/300
  • 是的。一般来说一个完整的孕期是40周。你就快临产了。注意些哦。一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。
    王*** | 2017-01-10 02:25:44 25 5 评论
    0/300
  • 心情很激动,可以理解,分享点经验给你,放松心情,不要想太多了,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,想要生快一点的话,宫缩就不...

查看全部>>

心情很激动,可以理解,分享点经验给你,放松心情,不要想太多了,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。
    你*** | 2017-01-10 02:25:44 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部