求推荐杭州西湖周边好吃的饭馆儿[可怜]?

求推荐杭州西湖周边好吃的饭馆儿[可怜]

全部答案

  • 杭州知味观或高银街饭店一条街离西湖比较近的,推荐给你希望我的回答对你有帮助。

    收***

  •   杭州西湖楼外楼菜馆 正宗杭州菜,拥有150多年的传统老店,有“江南第一楼”的美誉,是中外游客在杭州旅游时必去的一家餐馆。地段好,负山拥水,独擅湖山之胜。电话:0571-87969023/87965463地址:西湖区孤山路30号(外西湖29号)公交:81路、7路、游1线(新新饭店站下);K850路(西泠桥站或浙江博物馆站下)。
      时间:中餐 10:30-14:30 晚餐 16:30-20:30人均消费:155元车位:免费停车。白堤内禁止机动车辆通行。孤山门口从博物馆到楼外楼这一段有路边停车场,车位近百,但节假日空车位少。打的:白堤内禁止机动车辆通行,孤山很难打车,但有不少黄鱼车拉客,还是建议坐公交车,或者走到北山路后打车。
      推荐菜肴:西湖醋鱼、叫化童鸡、八宝满口香、宋嫂鱼羹、东坡焖肉、龙井虾仁、蒜泥溜鳝卷、柠檬脆牛柳、虾爆鳝背、元鱼煨鸽、干炸响铃、西湖莼菜汤周边环境:西湖、孤山、西泠印社、白居易纪念馆。

    2***