我的世界一个奇怪的地方

我记得我之前下线的时候是泡在岩浆里,第二天一上线,看到周围一片火红,而且不能建筑【他说什么建筑高度限制是128】地板好像是什么下界石头【好像是吧,名字太长,忘记了】
PS:我玩手机版的

全部答案

  • 没有进入过。

    家***

  • 一个游戏而已

    咔***

  • 这是bug ?ps: 是下界石英

    林***

  • 这是地狱可以用黑曜石摆成3X2X1再用打火石点燃就可以进去了,地狱的一个等于普通世界的8个,所以可以用地狱的方式去探索别的地方会比较快一些

    黄***

  • 在地狱死了之后按“返回界面”之后再进入游戏的结果,你脚底是岩基,在下面才是地狱岩,修改成创造一直往下挖就能找到你的死亡点

    孔***

  • 那是地狱的最高层,我去过,你也可以一直挖上去到基盐后,用末影珍珠上去。那是打凋灵的好地方喔

    齐***

  • 地狱楼顶,往下挖回到地狱
    在地狱一直向上挖就会到
    地狱楼顶的天空就是红色的啊= =
    关掉飞行啊向下挖啊

    赵***

  • 这是bug,卡在了地狱顶部,脚下全是基岩。

    俄***

  • 你那个是进入了地狱的顶端,只能开创造挖下去。至于为什么会这样者应该是bug,pe有很多bug的(-﹏-)b

    胡***

  • 那是地狱,你是不是更新到最新的几个版本的,是的就对了
    那就对了,是地狱,现在手机有了地狱传送门,在地狱走一格相当于在主世界走八格,所以要找到在地狱的传送门。(这是补充)
    你先回到主世界(有天空的),造一个用黑曜石造的底4个黑曜石,高5个黑曜石中心空的底2高3的地狱传送门,再用打火石点燃,就会形成一面紫色的有旋涡的东西,地狱传送门就可以用了,然后你走进去就到了地狱。希望你可以采纳我的回答!

    懒***

  • 可能是地狱的岩浆

    熊***

  • 地狱的最上方

    安***

  • 开创造往下挖就是,可能是BUG,就是你在矿洞了挖矿,退出存档时是在矿洞了,如何再次进入存档时就是在地面上去了,在地狱也是,这是个BUG
    追答 : 如果你是在地狱也是
    追答 : 如果你玩创造,你往下撸方块,一直撸到你退出的地方,我也出现过这些情况
    展开剩余1条追问追答收起

    胡***

  • 最高建筑限度128这是大家知道的,也很好理解,达到了可建筑的最高点,下面的东东貌似是你自己做的,泡在岩浆...我记得在最高位置泡岩浆的颜色是暗红色(偏黑)你试试往下吧...(话说岩浆是你之前自己放的吧...没见过这么高的位置主动生成岩浆)

    张***

  • 大兄弟,那是地狱!

    戴***

  • 我木有进去过

    郝***

  • 就是地狱顶层

    周***

  • 地狱顶层基岩

    何***

  • 地狱上方是基岩打通可以到一个火红的地方

    痴***

  • 呵呵,那是地狱,有时候我在服务器玩,我跳到熔浆死掉,然后打/back就到基友顶层了。

    w***

  • 这个。。。你结束游戏后人物是在地狱里吧?手机版有个BUG:就是在游戏的地狱的岩浆里退出再进,会卡到地狱顶层的基岩上面(地狱上下都是基岩)
    火红的一片?只有地狱的天空才是火红的,你游戏里应该是在地狱吧?开创造挖下去就行了
    那就是在地狱的顶部的基岩上
    是啊,只要在岩浆里结束游戏,再进去就会卡到最顶层

    C***