八个月的宝宝可以坐学步车吗?

全部答案

  • 听说会八字腿,其实还是让他自己慢慢学走的好,我没打算买学步车,坐学步车学走路的宝宝平衡行掌握不好。

    A***

  • 宝妈尽量是再晚些才给坐吧,八个月有点早了,如果要给坐的话也不要坐太久了,一次坐个十分钟左右就好了,

    李***

  • 最好不要用学步车,对腿部发育不好,而且还危险。

    林***

  • 学步车坐久了宝宝的腿容易称O型腿,现在都不建议做学步车的,要坐也要等到宝宝10个月以后再坐,不要坐久了

    李***

  • 8个月的孩子可以了吧,有的孩子9个月都会走路了,应该没什么问题,孩子喜欢就学呗,我宝宝更厉害了5个月就给他坐了。但是不是常常的、

    亚***

  • 八个月的宝宝,是不能用学步车的,等到宝宝九到十个月后再用吧,过早学走路,对宝宝腿型不好啊。

    曾***

  • 在发达国家学步车都不建议做的,都是学步带,学步车容易造成宝宝O型腿

    我***

  • 最好不要给宝宝用吧。等宝宝可以自己走几步了在让宝宝做吧。我家宝宝都十个月了还不敢让他做呢。做的早了宝宝容易踮着脚走路的。

    十***

  • 不嫌麻烦就牵着宝宝走学走呀,我家从没用过学步车。

    张***