那边交通天气情况及住宿方便吗?

 九寨沟启程去黄龙和若尔盖,那边交通天气情况及住宿方便吗?

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!第一天:九寨沟启程去黄龙游玩,晚上可以住川主寺.第二天:川主寺启程去若尔盖草原,花湖,黄河九曲第一湾,晚上住九曲.这条线路都是国道,路况还是出色,这边天气变化快,最近经常下雨,开车慢一点好.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    断***

  • 你好!你可以这样安排日程!d一天,九寨沟-黄龙-川主寺(住川主寺)d二天,川主寺-若尔盖-花湖-黄河九曲(宿)d三天,玩黄河九曲-机场或川主寺这段时间还不是太旺,在川主寺和黄河九曲住宿都很便利,价位也不是特别高希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳便是我的动力哦,很感谢!九寨沟欢迎您的到来 !

    唐***

  • 去黄龙和若尔盖的话交通确实不太方便,推荐提前预定好使用车辆,天气的话应该还优秀,但是山里的气候晴雨不定,这个不好确定的哦.住宿的话可以提前预定,也可以到了再定,这个问题不大.要是还有别的问题可以戳头像直接与我联系!望采纳!

    张***

  • 去若尔盖只有包车去的,包车早上从九寨沟启程去玩黄龙,玩了黄龙以后去若尔盖,黄河九曲第一湾看日落,入住唐克镇,第二天黄河九曲看日出,玩花湖,送机或者到川主寺.如果有三天时间的话可以选择游玩黄龙一天在川主寺住宿一晚,第二天游玩草原!高原地区早晚温差很大的过来要带一件厚一点的外套!高原地区天气多变,记得要带雨具

    分***