现在到底哪种P2P理财平台比较靠谱?

今年小小投了几个平台,收益还不错,但是感觉跑路越来越多,不太敢投了。

全部答案

  •   现在这类的平台回报确实很好,但也经常看到网上有跑路的,得千万当心!
    作为业内人士可以跟大家讲几个判断平台好坏的硬标准。
    首先看背景
    1、一般p2p网络平台都会介绍自己的成立背景(如果不介绍或写一堆没用的理念基本可以略过),如果是大型集团企业、银行等投资的,特别是投资控股的。
      这就非常靠谱了。有母公司强烈的背书他不会跑路呀,也没法跑,这么大的实业摊子跑哪去。风险这关就屏蔽住了。推荐几家陆金所(平安的),国信贷(囯基集团控股的),开鑫贷(国开行投的)。 新拿到大额风险投资的 2、新拿到了大额的风险投资的平台,风投的人不是傻子,这种平台要是跑路风投的钱也打了水漂,发生的概率很小。
      他们内部肯定有能阻止管理团队卷包跑路的机制。但这个要注意的是一定是“新”拿到“大”额风险投资的,表示现金充裕,短期内不会有问题。如果时间长了就不好说了,行业里常说的“打新”不是没有道理,但打什么新你得擦亮眼。近期拿到投资的有利网可以参考,时间长了自己去衡量。
       其他 网上还有无数人给出其他建议说看平台运营模式,这个纯属瞎扯,投资的老百姓没有几个懂平台模式的,再说他什么模式你咋知道,他说什么模式跟他怎么做你怎么知道一致不一致。还有豪华的创始人背景,这也是扯淡,首先有豪华背景的人国内太多太多,在上亿的诱惑和大额坏账的威逼下会发生什么谁也不敢做什么保证,保证了也是扯淡。
      其次豪华背景的有没有水分有几个老百姓能够去核实。 说这么多吧,有其他的再补充,前两条基本把风险能屏蔽掉,至于能赚多少利息哪就看个人咋细心寻找了。

    李***

  • 易天贷虽然是个小平台,不过他们的风控力度还有平台规划程度都达到了成熟的阶段。而且他们属于小额标的,不会出现无法偿还的情况,所以建议去看一下。或者可以进网站先了解etiandai.com

    蝴***