请问巴黎停留几日合适?

 请问巴黎停留几日合适,住宿选择哪个区域最为方便?

全部答案

  • 巴黎景点和博物馆比较多,想玩透了需要很多天,一周到一个月都是他,还是建议你至少玩7天吧。卢浮宫、巴黎圣母院、枫丹白露、荣剧院、巴士底狱,红磨坊等地都是要去的。

    赵***

  • 看你的时间了,巴黎市内安排3-4天比较合适,如果想用一天逛卢浮宫那就再加一天,如果想去凡尔赛宫再加一天,如果想去枫丹白露再加一天,住宿的话,肯定是塞纳河两侧从埃菲尔铁塔到巴黎圣母院之间比较好不过价格也比较高,如果想经济实惠的话,只要在地铁口附近的都可以,只要避开圣心教堂附近就ok了,那边是红磨坊,巴黎的红灯区,

    x***

  • 各人的深度和细度要求不同,我待了七天,觉得还少了点。住宿点靠近地铁站就会很方便。

    哥***