想买什么跟他讲他买寄给我?

 总是学不会拒绝别人首先说一下老公家三个儿子,我家老二,最近三兄弟都要生孩子了,婆婆最近动不动就找我要钱给他三儿子家买东西,自己工资不够用就找我要,跟老公不敢要,找我要我又不好意思拒绝,每次给钱老公都有意见,最近要回老家待产了,老公说就给我五百钱,给自己买零食吃,想买什么跟他讲他买寄给我,免得到时候钱都给他妈了,教教我怎么样才在不得罪他妈的情况下又不给他妈钱

全部答案

  • 你不会说钱老公拿着,要钱跟老公要,就说你身上从来不装钱。

    人***

  • 要我我就不给了,直接说你也快生了,也需要用钱!再不行就跟她说现在给了我生孩子的时候要给回我

    张***