在乐天网上免税店定的货装起来一共四个行李袋能拿上飞机么?

 在乐天网上免税店定的货装起来一共四个行李袋能拿上飞机么?会被海关扣么?

全部答案

  • 只要不是特别夸张,拿上飞机问题不大。理论上不可以拆包装,但几乎没有人不拆的,注意拆下来的包装不要乱扔就好。国内海关查不查你就凭运气了。

    喇***

  • 看运气,看航空公司,东航,南航,韩亚都遇到过要求二次托运,包含交钱 免税店的东西按规定不让拆,但是每个取货点边上都有一个专门供你拆货的地方 东西最好全部拆包装,只要不过分,登机口不会管 国内海关全看运气,

    宋***

  • 一个人带一个登机箱还提几袋的我都看见多的是。只要体积不是特别庞大就没事。取货处还专门有拆货区,大家都是拆了一通整理,所以韩国那边是没问题的,至于中国海关查不查那看运气吧,反正我同机的全都大包小包,没看到被查的

    控***

  • 看运气,看航空公司,东航,南航,韩亚都遇到过要求二次托运,包含交钱 免税店的东西按规定不让拆,但是每个取货点边上都有一个专门供你拆货的地方 东西最好全部拆包装,只要不过分,登机口不会管 国内海关全看运气,

    A***

  • 一个人带一个登机箱还提几袋的我都看见多的是。只要体积不是特别庞大就没事。取货处还专门有拆货区,大家都是拆了一通整理,所以韩国那边是没问题的,至于中国海关查不查那看运气吧,反正我同机的全都大包小包,没看到被查的

    爱***