女同胞你们大家和婆婆的关系相处的好吗?

全部答案

  • 还好吧!我婆婆是挺冷漠的人,平时不在一起!我就是把做儿媳该做的做好就行!她不管我,也不说我!

    在***

  • 和婆婆住在一起说不上不好还可以吧'和自己妈妈绝对没法比的,毕竟跟老公结婚前不认识、差不多得了

    萬***

  • 还可以吧,为了家庭的和睦也要尽量地和婆婆相处好啊,人与人都是相处的。你对她好,他也对你好啊啊

    爱***

  • 她对我挺好的,上次让宝爸带鸡蛋,她挨家挨户的去买农家的,很让我感动,像多了个妈妈一样!

    猪***

  • 还可以,她对我挺好的  人都是将心比心么

    任***

  • 还可以吧,我跟婆婆就是那么回事,自己收的委屈自己知道,但是怎么说他也是长辈能怎么样呢,

    李***

  • 还行吧,还没有怎么真正的接触过

    刘***

  • 挺好的 关系一直保持的不错 互相疼爱

    y***

  • 还好啊,只要她不那么啰嗦就更好了

    D***

  • 我还好。婆婆对我不错!!

    爱***

  • 我和老公不是一个地方的,所以结完婚之后也都不在家,只是中间放假偶尔回去几天,也没有什么好不好的

    人***

  • 挺好的,目前没有住在一起,经常电话联系

    那***

  • 天底下最难相处的就是婆媳关系啦,但没办法啊,处不好也得处啊,毕竟是老公的妈,宝贝的奶奶呀。宝妈就当婆婆是家的请的保姆吧,请个保姆还得花钱,婆婆在家干事了还不用另外开钱,再说婆婆比请的保姆可好多了,起码她对你老公和你的宝宝是真心实意的吧,这样想就没有处理不好的婆媳关系啦。

    无***

  • 什么事情也指望不上婆婆,有和没有没什么区别。感觉什么事情还是靠自己。今年的冬衣都是我自己做呢。

    冬***

  • 一般啦,我们不住在一块也不会那么多矛盾啦。表面过去了就行啦。

    刘***

  • 挺好的,因为婆婆住在老家,跟婆婆的接触时间并不是很长,但是每次无论我们回家还是婆婆过来,跟婆婆的相处都挺好的。

    张***

  • 一般情况,遇到跟婆婆意见不统一的,就私下里说给老公,让他找婆婆沟通,还好老公比较像着我

    张***

  • 我们还算面子上过的去 她从来不帮我洗尿布什么的 主要我自己忙的过来 也就不用她 接触的少 算是不好的一种

    王***

  • 还好吧。外表都是挺好。其实矛盾也很多。只是大家不挑明说了。要是过分的话是要说出来的。老年人很多都比较唠叨。所以不要跟她一般见识就好了。不然怎么说老小孩老小孩呢。

    恶***

  • 挺好的,婆婆是那种很和气的人,从没见过她发火,而且怀孕后她对我更好了,我觉得我挺幸运的

    木***

  • 不好,哈哈哈哈,难得见到婆媳关系ok的,要是不住一起,一年偶尔见几次的应该能够比较好,哈哈

    吴***

  • 不住一起还好。住一起的话矛盾就会很多、而且还会影响夫妻关系的。

    压***

  • 就我们家来说,婆婆平时一般都在外做生意,所以相处的时间不是很多,所以相处很和谐

    袁***

  • 好啊,我婆婆照顾我月子就照顾了四个月呢,后来是有事回老家了才没照顾的。

    久***

  • 我婆婆脾气好,和我相处的不错

    桂***

  • 我和婆婆相处的很好啊,现在晚上都是婆婆在带孩子,她总说年轻人爱睡觉,让我多睡睡,我月子里都是婆婆在管孩子我都没伸手。婆婆对我想自己女儿似的。

    朱***

  • 我婆婆人是很好的,就是有的时候会很烦,可能更年期的女人都这样,不过心肠很好的,很热情;有时候我态度不好,也不会和我记仇的;不过说实话,婆媳处的久了,会闹矛盾的,至少是我的。还好都不太放心上,看来婆媳相处还是一门学问啊,要好好参喽!不然以后宝宝出生了,不可能不让婆婆带吧。

    何***

  • 还行,就是不喜欢婆婆抱宝宝~~

    家***

  • 不经常在一起,还不错吧!

    性***

  • 我们和婆婆离得远,每次见面后还是蛮亲的,相处得还不错了。只要用心,一切都会好的。

    安***

  • 婆婆的关系相处的还行

    失***

  • 我和婆婆生活在两个地方,一年去两三次,关系很好。她的脾气也很好。

    谁***

  • 我感觉我婆婆其实对我蛮好的 就是有时间有点太强势 不会我都是让着 总不能和她对着来把
    退一步海阔天空

    赵***

  • 还好吧。。我特别疼惜我婆婆。虽然她老偏袒她儿子。。。她身体不好。。老人嘛。。还能活几年?所以不要做让自己后悔的事情哦

    回***